iRoom Service

JASA UNLOCK SIM PERMANENT SU ke FU MURAH

Support AT&T, SPRINT VERIZON, SOFTBANK DLL

Untuk Carrier Yang Gak Disebut Di Atas Bisa Tanyakan Kepada Kamiinnocent

 

Selamat Datang Di Layanan Jasa Unlock SIM iRoom Service
we are solution for your locked device

Bookmark dulu gan supaya gak hilang siapa tau nanti agan memerlukan jasa kami

agan punya masalah seperti ini ?

 

  • agan stress iphone su nya cuman bisa jadi ipod atau jadi ganjelan pintu dirumah ? :ngakaks
  • agan stress tiap upgrade ios musti beli baru gevey versi terbaru spy gk iphone/idevice nya gk lock ? Daripadi gonta-ganti geveymending langsung unlock imei aja ! Kalkulasi aja gan J hehehe

frequently question
Apa sih imei unlock gan ?

imei unlock adalah sebuah solusi untuk unlock iphone/idevice agan agan langsung dari server operator yg terlock tanpa menggunakan hardware atau software tambahan.

Apa imei unlock legal gan ?
yap ! Imei unlock bersifat legal bukan hack, karena imei unlock bekerja langsung di server apple.

Gan, posisi gw diluar kota, apa tetep bisa menggunakan jasa imei unlock ?
bisa gan ! Kita server/remote unlock jd gk perlu kuatir agan diluar kota, tinggal bm/wa ane aja imei nya

Gan, ane mau unlock idevice su ane, cuman gak tau jenis networknya, gmn ?
bisa kami bantu gan, biayanya 50.000/imei, sssstttt tunggu promo untuk check gratis nya.

Gan, ane mau unlock nih, brp biayanya ?
variatif gan, harga berubah ubah tiap harinya, untuk itu pm, bm atau wa ane untuk harga unlocknya.

Kok biayanya mahal gan ?
maaf gan, harga dari server emang segitu, kita ambil marginnya tipis

Gan, supaya biaya unlocknya murah gimana ?
cari iphone su dari ausie atau dari usa prefer ke at&t biaya unlocknya gk nyampe gopek !

Berapa lama gan proses imei unlocknya ?
tergantung operator yg lock idevice nya gan, untuk yg paling cepet skrg provider at&t around 6-12 bahkan lebih, tapi untuk beberapa operator eropa bisa memakan waktu 2-3 minggu.

Gan, kalau proses unlocknya gagal bisa di refund ?
bisa banget ! Tapi tidak ada refund untuk kesalahan imei dan network, untuk perhatian di cek dulu imei nya lewat *#06# atau kalau ragu masuk ke setting -> general -> about dan network nya.

Gan, imei unlock cuman bisa di idevice ? Untuk type selain idevice ?
enggak ! Kita juga bisa unlock hampir semua jenis type hp (ex: Blackberry, nokia, android etc) Hanya saja kami berfokus kepada layanan Apple Provider

kurang jelas ? Monggo ditanya, kami open kok smile

benefits imei unlock !

  • unlock bersifat permanen (otomatis factory unlocked)
  • bebas menggunakan sim card apapun
  • bekerja pada semua jenis model iphone
  • tidak butuh jailbreak
  • tidak menghilangkan garansi
  • bekerja untuk semua versi baseband
  • bebas mengupdate ios tanpa perlu takut ter-lock kembali, dan tidak perlu repot melakukan prereserve baseband setiap kali ingin mengupdate ios

how to order ?

  • pm,sms dan wa kami jenis iphone su dan nama network/provider nya, contoh : ( broo, biaya unlock iphone 5 locked by at&t brp ? ) muehehehe
  • lalu kami akan memberikan info berapa biaya imei unlock dan estimasi proses imei unlocknya
  • melakukan pembayaran melalui BCA
  • infokan imei idevice yg pengen ente unlock
  • proses akan berlangsung dan kami akan infokan jika proses unlock telah selesai atau sesuai dengan estimasi waktu yang sudah kami infokan di awal transaksi

 

gan, kalau sudah dapat info dari agan proses unlock kelar apa yg musti ane lakuin ?

  • buka aplikasi itunes di mac/pc/windows dan pastinya terhubung internet yah gan
  • masukin kartu provider indonesia dan konek kan kabel data dari iphone ke pc/laptop yg sudah terbuka (running) itunes dan jangan lupa harus terhubung internet
  • pastiin lagi ketika agan mencolok kabel usb, itunes telah terbuka.
  • wait a minute sampai itunes mendetek idevice agan
  • cabut kabel data ke idevice, tunggu around 10 detik dan sambungkan kembali kabel usb tersebut dengan posisi internet dan itunes still running
  • dan teng teng teng selamat menggunakan
USA
at&t
sprint
verizon
United kingdom
orange
t-mobile
o2 ( normal )
o2 ( blacklist)
3 hutchison
vodafone
Rumania
vodafone

Kuwait
zain telecom
Switzerland
orange
sunrise
swisscom
Sweden
3 sweden
telenor
telia
tele2
halebop sweden
Spain
movistar
vodafone

Ireland Network
o2
vodafone
Saudi Arabia Networks
eitihad
stc
zain
Denmark Network
3 hutchison
sonofon
tdc denmark
telenor
telia hutchison
Brazil Network
vivo brazil
claro brazil
oi brazil
tim brazil
Indonesia Network
vivo brazil
claro brazil
oi brazil
tim brazil
Norway
netcom
telenor
telia

Australia
3 hutchison
optus australia
optus australia (block or stolen)
telstra
virgin
vodafone
vodafone (block or stolen)
Netherlands Network
t-mobile
kpn
vodafone
France Network
bouygues france
sfr france
orange
Germany Networks
o2 (non blocked only)
t-mobile (non blocked only)
vodafone
Canada Network
telus
bell
kodo
rogers
Korea Network
kt freetel (non blocked only)
sk telecom (non blocked only)

Region Network
xxx ???

 



Network device agan gak ada di imei service di atas? Langsung hub kami aja cool